同心战“疫”,共克时艰 ——个人校董瞿建国先生

来源:基金会发稿时间:2022-04-21浏览次数:10

近期,上海疫情牵动着人们的心。面对疫情,我校个人校董瞿建国先生作为上海市建国社会公益基金会发起人第一时间行动起来,他表示一方有难,八方支援,疫情就命令。疫情无情,人间有爱,疫情不灭,公益不停……他带领基金会小伙伴,自觉投身于抗击疫情阻击战。

瞿建国先生得知学校已封闭多日,防疫物资供应紧张的情况下,内心十分焦急,立即指示秘书处,启动应急机制,全力做好相关捐赠工作。目前已为学校送达一批防护服和新冠抗原测试套装,有力地支援了学校的抗疫工作。

除此之外,上海市建国社会公益基金会还向社会、学校、福利院等机构捐赠开能直饮水设备、中药预防方、医用防护服、高美达蛋白营养品、方便面,来伊份大礼包、睡袋等物资,共计170多万元,受到受助单位一致好评。