同心战“疫”,共克时艰 ——校董单位上海集泰实业有限公司

来源:基金会发稿时间:2022-04-17浏览次数:349

2022年伊始,新冠肺炎疫情再次来袭,面对严峻的疫情形势,学校深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,根据市委常委会疫情防控重要工作部署,在学校党政领导的全面领导下、团结一心,坚决打赢疫情防控保卫战。

学校的防疫工作一直牵动着广大校董的心。本轮疫情暴发以来,广大校董迅速行动,克服物流不便等诸多困难,积极助力学校疫情防控工作,赤子仁心的善举极大鼓舞了师生抗疫的斗志和信心。

校董单位上海集泰实业有限公司董事长赵培先生听闻疫情爆发导致学校封校,内心十分牵挂在校隔离的师生。在防疫物资供应紧张的情况下,第一时间组织采购了一批饮用水、方便面、牛奶及口罩等物资,并在运输条件十分困难的情况下,组织车辆,送至学校与附属医院,第一时间让学校与医院感受了如春的暖意。让我们共同祈愿疫情消散,春光复始!