支付宝捐赠

来源:基金会发稿时间:2019-12-19浏览次数:134

为了方便广大关心、支持上海中医药大学发展的社会各界人士奉献爱心,本会已于近日开通“上海中医药大学教育发展基金会”支付宝账号,现在您可以通过支付宝随时随地进行捐赠。

本会的支付宝账号为jjh@shutcm.edu.cn

推荐您通过手机支付宝钱包进行捐赠,免手续费!

温馨提示:请您务必在备注中写清“姓名+联系电话+捐赠用途”,以便我们与您取得联系并开展后续工作。

另外,本会正积极开通网上捐赠通道,不久之后在基金会网站捐赠上将不再需要输入基金会的支付宝账号,可直接转账。

关于手机支付宝钱包捐赠指南如下:

1. 登陆支付宝钱包,点击“转账”

2. 选择“转账到支付宝”

3. 输入基金会支付宝账户:jjh@shutcm.edu.cn ,点击“下一步”

4. 转账页面会自动跳出“上海中医药大学教育发展基金会”,输入捐款金额,并在备注中输入“姓名+联系电话+捐赠用途”,点击“确认转账”,输入您的密码即可。