固生堂中医集团与我校基金会举行捐赠仪式

来源:系统管理员发稿时间:2016-11-08浏览次数:81

113日下午,固生堂中医集团与我校教育发展基金会举行了捐赠仪式。校党委书记、基金会理事长张智强,校长、基金会副理事长徐建光,副校长、基金会理事季光,上海市卫计委中医药服务监管处处长赵致平,闵行区卫计委主任杭文权,固生堂中医集团董事长兼总裁涂志亮,副总裁王建冲、严峻,万嘉中医门诊部创始人严建军,恩颐投资中国区董事总经理蒋晓东及上海市中医专家代表等出席了捐赠仪式。仪式由固生堂上海区域总经理周一航主持。
徐建光首先代表学校和基金会致辞,向固生堂对中医药教育事业发展的大力支持致以衷心感谢。他表示,基金会是大学和社会沟通交流的平台,一直致力于发挥先进的中医药技术和优秀中医药人才的最大价值,服务于广大基层社会群众,为社会医疗卫生事业贡献出自己的力量。
仪式上,王建冲代表固生堂向我校基金会捐赠人民币80万元,该笔资金将主要用于以我校为依托的中华中医药学会改革与发展研究分会的建设发展。张智强代表基金会接收该笔捐款,并向其授予捐赠证书。(对外联络处基金会)