校友王京辉朱潇昀夫妇向学校捐赠100万元人民币

来源:系统管理员发稿时间:2016-05-31浏览次数:64

526日上午,我校校友夫妇王京辉先生、朱潇昀女士在建校60周年之际来到母校,王京辉先生以个人名义向学校捐赠100万元人民币,为母校尽自己的一份绵薄之力。校党委书记、校教育发展基金会理事长张智强与王京辉先生共同签署了捐赠协议书。副校长、校教育发展基金会副理事长何星海为其颁发了捐赠证书。王京辉、朱潇昀两位校友的老师陈汉平、魏建平、徐红梅,及相关职能部门负责人共同出席捐赠仪式。
王京辉在仪式上表示,非常怀念当时求学期间的师生之情,感谢母校的培养和关怀,“谆谆教诲不敢忘,殷殷期盼常挂怀”。中医学博大精深,使他创立的“昀辉堂”能够更好地致力于中医养生事业,开发养生产品,服务广大民众。他希望自己的儿子也能遵循中医人的足迹,不断奋斗,为中医药事业和学校的建设发展添砖加瓦。朱潇昀代表他们夫妇,现场即兴朗诵自己创作的《归来贺》体现出对学校的深情与感恩。
张智强表示,王京辉夫妇对我校的深深情意令人感动,并真心感谢两位校友对学校的深情厚谊,更感谢他们此次为母校发展做出的贡献。(基金会)