上海中医药大学教育发展基金会召开第一届第二次理事会

来源:系统管理员发稿时间:2015-09-30浏览次数:43

2015年7月13日,基金会理事长张智强主持召开基金会第一届二次理事会,理事成员徐建光、何星海、施建蓉、胡鸿毅、季光、王璐、蔡贞贞、姚广涛、徐红梅、严月华出席会议。监事会成员朱惠蓉、李赣,及基金会工作人员胡峻、谢飞天、徐纪庆列席会议。

会议就基金会近期工作进行了研究和布置:

1.基金会秘书长严月华汇报了“上海中医药大学2015年上半年工作报告”。经讨论后明确了校企合作的产学研合作项目与基金会在管理与财务上的关系,学校冠名权、公益性等捐赠项目入基金会账户等相关事宜。

2.财务处处长王璐汇报了“基金会2015年上半年财务工作报告”。

3.党委、校长办公室副主任(挂职)胡峻汇报了《上海中医药大学教育发展基金会接受社会捐赠管理办法及流程》、《上海中医药大学教育发展基金会项目管理制度》、《上海中医药大学教育发展基金会重大事项报告制度》、《上海中医药大学教育发展基金会财务管理制度》、《上海中医药大学教育发展基金会信息公开制度》、《上海中医药大学教育发展基金会志愿者管理制度》、《上海中医药大学教育发展基金会印章、法人证书、组织机构代码证使用管理制度》与《上海中医药大学教育发展基金会档案管理制度》共计八项制度。会议原则同意基金会拟定的八项制度,并就基金会绩效激励机制增设关于“50万元以下计划外项目的审批程序”秘书处做好制度汇编等工作提出了意见和建议。